08/Mar/2016 - 16h20

Artilharia é mantida no início da segunda rodada do campeonato brumadense de futebol Foto: Lay Amorim/Brumado Notícias

A pontaria dos atacantes continua bem direcionada no Campeonato Brumadense de Futebol e os resultados do último final de semana só não foram mais elásticos por que os goleiros também conseguiram realizar grandes defesas. Foram mais quatro jogos na abertura da segunda rodada da competição que movimentaram o Estádio Municipal Gilberto Cardoso. No juvenil sub-20, as equipes do São José e Santa Clara ficaram no empate de 3x3 na tarde do último sábado (5). No domingo (6), ainda na mesma categoria, a garotada do Botafogo não tomou conhecimento do Real São Félix e aplicou a goleada de 4x0. Já na categoria principal o time do Santa Clara venceu sua primeira partida na competição ao bater o São José por 1x0. No jogo do domingo, o Botafogo perdendo por 1x0 teve o domínio da partida no primeiro tempo, mas, na segunda etapa, o Real São Félix se impôs em campo e venceu por 3x1. No próximo final de semana, mais quatro jogos acontecem nas duas categorias: no sábado (12) se enfrentam Umburanas e Vitória, já no domingo (13) o duelo será entre Feirense e Vila.