fechar

04/Set/2017 - 18h00

Desestruturado, Brumado é goleado por Guanambi no intermunicipal de futebol

Desestruturado, Brumado é goleado por Guanambi no intermunicipal de futebol Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

Jogando dentro de seus domínios, no Estádio Municipal Gilberto Cardoso, na tarde deste domingo (03,) a Seleção de Brumado sofreu a goleada de 0x4 para o selecionado de Guanambi, em jogo válido pela 5ª Rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol. O time da casa foi para a partida desestruturado. Restando apenas 10 minutos para o início do jogo, o time ainda estava incompleto: o técnico Marconi Adriano, o Bua, só tinha dez jogadores do elenco à sua disposição. A equipe só foi completada durante a preleção, dentro do vestiário, com jogadores da base que durante a manhã haviam atuado na decisão do Campeonato Brumadense Sub-20. Outro fator foi a falta de material para o jogo: os novos uniformes cedidos pela Federação Baiana de Futebol (FBF) só foram entregues minutos antes da partida, o que provocou um atraso no início da mesma. Com menos de cinco minutos de bola rolando, o time visitante abriu o marcador em uma cobrança de pênalti e, já na metade da primeira etapa, veio o segundo gol em uma cobrança de escanteio que contou com a colaboração do goleiro Debilora. Desnorteada em campo, a seleção de Brumado corria sem uma formação tática padrão, enquanto o time de Guanambi mostrou organização e soube aproveitar as oportunidades criadas para ampliar o resultado na segunda etapa. Os poucos torcedores que foram ao estádio vaiaram a atuação do time da casa e pediram mudanças no elenco e na comissão técnica. Mesmo com o resultado negativo, o selecionado brumadense está classificado para próxima fase da competição, ficando com o terceiro lugar do grupo 14, com 07 pontos ganhos. O Vitória da Conquista se mantém líder do grupo, agora com 11 pontos, após aplicar o chocolate de 8x0 contra Palmas de Monte Alto, na casa do adversário, que ainda não pontuou na competição. Já o Guanambi reassumiu a segunda colocação, com 09 pontos conquistados. No próximo final de semana, Brumado viaja para Vitória da Conquista para enfrentar o líder do grupo no Estádio Edvaldo Flores. No outro confronto que fecha a fase de grupos, Guanambi receberá o selecionado de Palmas de Monte Alto, no Estádio 02 de Julho.