13/Dez/2017 - 11h30

Novo Brumado bate o Industrial na primeira partida da final do Brumadense de Futsal Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

Em uma partida eletrizante com 12 gols no marcador, o time do Novo Brumado bateu de virada a equipe do Ginásio Industrial na primeira partida da grande final do Campeonato Brumadense de Futsal 2017. O bom público que compareceu ao Ginásio Poliesportivo Antônio Alves Ribeiro vibrou do início ao fim com os belos lances promovidos pelas duas equipes. O primeiro tempo foi bastante estudado pelos times, que não conseguiram mais gols por conta da boa atuação dos dois goleiros. Assim, o placar terminou empatado em 1x1. Na segunda etapa, o time do Industrial, que tem como principal peça em seu elenco o pivô Mamau, chegou a abrir dois gols de vantagem, mas não conseguiu segurar a euforia do Novo Brumado, que parecia mais inteiro em quadra e logo chegou ao empate e, em seguida, virou ao fazer três gols. No entanto, Mamau e companhia buscaram fôlego e conseguiram reduzir a diferença. A partida terminou em 7x5, favorável ao Novo Brumado. A final do brumadense está sendo disputada na melhor de três, dessa forma, um empate ou vitória do Industrial provoca o terceiro e decisivo jogo. Em caso de o Novo Brumado vencer novamente, a equipe ficará com o título da temporada.