fechar

06/Mar/2018 - 18h45

Real Madrid supera PSG de novo e segue na Champions League

Real Madrid supera PSG de novo e segue na Champions League Foto: Reuters

O sonho do Paris Saint-Germain de conquistar a Liga dos Campeões foi adiado por mais uma temporada nesta terça-feira (6). Desfalcado de Neymar, o time francês viu Cristiano Ronaldo brilhar de novo na vitória do Real Madrid no jogo da volta das oitavas de final por 2 a 1 em pleno Parque dos Príncipes. Casemiro fez o outro gol dos merengues, enquanto Cavani descontou para os anfitriões. A vitória por 3 a 1 no jogo de ida facilitou a situação para o Real Madrid, que conseguiu segurar o desfalcado ataque parisiense e ainda matar o jogo na etapa final. Para manter o sonho vivo de "la decima tercera", os merengues esperam a definição de seu adversário nas quartas de final, que será sorteado no dia 16 de março (sexta-feira). Mesmo precisando da vitória, o Real Madrid teve as melhores chances de gol desde o primeiro tempo. Com um sistema defensivo montado a partir do meio-campo, o time de Zidane deu poucas oportunidades aos anfitriões e aproveitou a necessidade do PSG de fazer gols para aproveitar os buracos nas laterais em contra-ataques.