Achei Sudoeste
25/Jun/2018 - 16h58

Espanha empata com Marrocos no fim e termina como líder do grupo B

Espanha empata com Marrocos no fim e termina como líder do grupo B Foto: Divulgação/Fifa

Faltou futebol à seleção espanhola nesta segunda-feira (25), no empate por 2 a 2 com o Marrocos no Estádio de Kaliningrado. Mesmo assim, na última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo, a Espanha se classificou às oitavas na primeira posição da chave B, e agora encara a Rússia. Isco e Aspas fizeram os gols da classificação; Boutaib e En-Nasyri marcaram para a seleção africana. De acordo com o Uol Esporte, o segundo gol espanhol só saiu com o auxílio do VAR, já nos acréscimos do segundo tempo. Mesmo com o empate, a Espanha avança com cinco pontos, à frente de Portugal nos critérios de desempate. Nas oitavas de final os campeões de 2010 pegam a Rússia às 11 horas (de Brasília) deste domingo (1º). Os portugueses, que empataram o Irã, encaram o Uruguai às 15h do dia anterior.