24/Set/2018 - 14h00

Intermunicipal 2018: Brumado faz 3x0 e abre boa vantagem sobre Itororó

Intermunicipal 2018: Brumado faz 3x0 e abre boa vantagem sobre Itororó Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

Jogando em seus domínios no Estádio Municipal Gilberto Cardoso, a seleção de Brumado fez 3x0 e abriu boa vantagem sobre Itororó, iniciando a fase de mata-mata do Campeonato Intermunicipal 2018. A partida aconteceu na tarde deste domingo (23) com o time visitante pressionando e mandando nos primeiros 15 minutos do jogo. No entanto, logo o selecionado local se arrumou em campo e pôs ordem na casa, tomando as ações do confronto. O sol escaldante e a sensação térmica de 38°C no gramado exigiu muito dos atletas dos dois times, que tiveram direito a uma parada técnica de 05 minutos para repor as energias e beber água para hidratar o corpo. Após tentativa de chute a gol do atacante Zé Márcio, a bola bateu na zaga e sobrou espirrada na entrada lateral da grande área. O camisa 07 Bult pegou a sobra e chutou cruzado sem chance de defesa para o goleiro do Itororó, que foi buscar a bola no fundo da rede. Assim terminou o primeiro tempo, com Brumado criando pelo menos mais duas chances claras de gol, porém sem alteração do resultado. A segunda etapa começou com os visitantes levando perigo ao gol de Ray e o time local dando a resposta à altura com uma bola na trave. Na sequência do lance, Walisson Sermão cobrou escanteio na cabeça de Zé Marcio, que exigiu muito reflexo e elasticidade do goleiro visitante. Este, em uma bela defesa, colocou a bola novamente para fora. O jogo seguiu com outras boas chances de gols, porém o resultado só foi alterado após Nego Dio invadir a àrea e chutar forte no alto, vencendo o goleiro e ampliando o marcador a favor do selecionado de Brumado. O lance mais bonito do jogo saiu dos pés do goleiro Ray, que, em bela cobrança de falta, levou a torcida à loucura no estádio, fechando o placar em 3x0 e garantindo uma ampla vantagem para o jogo de volta na cidade de Itotoró, no próximo final de semana.