Achei Sudoeste
15/Out/2018 - 16h00

Intermunicipal 2018: Brumado 3x0 Uruçuca, com direito a olé da torcida

Intermunicipal 2018: Brumado 3x0 Uruçuca, com direito a olé da torcida Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

A seleção de Brumado venceu o selecionado de Uruçuca por 3x0 no Estádio Municipal Gilberto Cardoso, na tarde deste domingo (14), em jogo válido pela terceira fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol. Foi a partida de ida no confronto mata a mata entre as duas equipes. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes criando poucos lances no ataque. Brumado chegou a colocar uma bola na trave, enquanto o time visitante esteve duas vezes na cara do gol em bolas cruzadas. Porém, com a temperatura em 37ºC e sensação térmica em 41ºC no gramado, além de baixa umidade, os atletas sentiram o desgaste e pouco renderam nas quatro linhas, o que obrigou o juiz da partida a dar um tempo técnico de cinco minutos para hidratação dos jogadores. A primeira etapa terminou em 0x0. Já no início do segundo tempo, o time da casa avançou e logo conseguiu marcar o primeiro gol, com um bate rebate dentro da pequena área. No decorrer da partida, o time de Uruçuca foi pra cima, fez muita pressão em busca do empate, mas abriu espaços para o contra-ataque. O time brumadense se organizou e soube explorar a fraqueza adversária e em um dos lances o artilheiro Zé Márcio emendou um belo chute de fora da área, sem chance de defesa para o arqueiro de Uruçuca. O time local, que se poupou no primeiro tempo, voltou com sede de gol e, já perto dos 40 minutos, o atacante Nego Dill fez um salseiro na defesa adversária, driblou dois marcadores, deixando um no chão e bateu colocado no canto, tirando do goleiro e levando a torcida ao delírio, fechando o placar em 3x0. O juiz ainda deu 07 minutos de acréscimo, mas o time de Uruçuca, que muito reclamou da arbitragem, não conseguiu tirar o zero do marcador. Nos minutos finais, a torcida brumadense ainda gritou olé em uma série de troca de passes do time da casa. Após o jogo, um atleta de Uruçuca foi expulso, depois de uma cobrança acintosa contra o trio de arbitragem. O jogo de volta em Uruçuca acontece no próximo domingo (21).