fechar

09/Abr/2014 - 15h30

Vitória da Conquista: Atletas brumadenses são destaque em competição de ciclismo Foto: Divulgação

No último domingo (06), o 2º Desafio da Caatinga, prova de Mountain Bike XCM, foi realizada em Vitória da Conquista, no sudoeste baiano. Vários atletas brumadenses participaram da competição. A prova foi estilo maratona, em um percurso técnico de alto nível, com 75 km para o masculino e 55 km para o feminino. Os atletas brumadenses que conquistaram um lugar no pódio foram: Luana Souza - 2º Lugar na categoria Feminino/Júlio César - 3º lugar na categoria Sub-30/Fábio da Silva - 3º lugar na categoria Master A/ e Nalva Figueiredo - 7º lugar na categoria Feminino. Infelizmente, o atleta Fernando Santana não conquistou um lugar no pódio em função de problemas técnicos, mas ele completou a prova com êxito.