Achei Sudoeste

Umburanas empata com Califórnia e Real vence pelo Campeonato Brumadense de Futebol

O final de semana foi eletrizante para as equipes que entraram em campo no Campeonato Brumadense de Futebol. Uma chuva de gols agradou os torcedores que compareceram ao Estádio Municipal Gilberto Cardoso. Pelo juvenil sub-20, com jogos preliminares na categoria principal, o Califórnia sapecou 5x1 pra cima do Umburanas, enquanto o Botafogo bateu o Real São Félix pelo placar de 3x1. Já na categoria principal não faltou emoção no empate em 3x3 entre Umburanas e Califórnia. O time do distrito, atual campeão, terminou o primeiro tempo na frente com 3x2 no marcador, mas, logo no início da segunda etapa, o Califórnia pressionou e conseguiu cavar um pênalti, que foi bem executado, sem chances de defesa para o experiente goleiro Debilora. O time do Jardim Brasil teve de se desdobrar para segurar o empate após a expulsão de um dos principais nomes da equipe, o Mamau, chegando a manter mais tempo de posse de bola e a criar mais que seu adversário. Já no jogo do último domingo (31), o Real derrotou o Botafogo por 3x1. No próximo final de semana, mais quatro jogos movimentam a competição.