Brumado vence Paratinga no primeiro confronto do mata-mata do intermunicipal de futebol

Diferente das duas últimas partidas, quando sofreu duas goleadas, a Seleção Brumadense de Futebol voltou a vencer no Campeonato Intermunicipal de Futebol, na tarde deste domingo (17), em confronto com o selecionado de Paratinga, no Estádio Municipal Gilberto Cardoso. O único gol da partida foi marcado na segunda etapa, de pênalti, pelo lateral Tarcísio. O primeiro tempo foi pouco movimentado, mas o time da casa desperdiçou duas chances reais de abrir o marcador. Com o resultado, a seleção de Brumado viaja no próximo final de semana com a vantagem do empate na bagagem. Entre os dois times que representam o sudoeste, o Vitória da Conquista venceu o Barreiras por 1x2 e terá vantagem dupla no jogo na partida de volta: a decisão será dentro e casa e o time ainda tem o empate a seu favor. Já o time de Guanambi conheceu sua primeira derrota na competição: perdeu por 2x1 para a Seleção de São Desidério e terá de reverter o resultado no Estádio 02 de Julho para continuar vivo na competição.