Achei Sudoeste

Industrial vence o Novo Brumado e empata a série melhor de três na final do Brumadense de Futsal

A segunda partida da grande final do Campeonato Brumadense de Futsal 2017, entre Ginásio Industrial e Novo Brumado, disputada na noite da última sexta-feira (15), foi de tirar o fôlego. Precisando reverter a desvantagem da derrota sofrida no primeiro confronto, o Industrial logo abriu o marcador nos primeiros minutos do jogo e terminou a primeira etapa com a vantagem de 5x1 no placar. O time comandado por Mamau soube jogar sem a bola nos pés e contou ainda com a noite inspirada do jovem goleiro Murilo, que fez defesas espetaculares. Na segunda etapa, foi a vez do Novo Brumado, aguerrido e com a disposição e vibração de Walison, Cleberson e Cleriston, neutralizar as principais jogadas do oponente e alcançar o empate. No entanto, o time pecou ao desperdiçar várias oportunidades de virar o jogo e sair do Ginásio Antônio Alves Ribeiro com a consagração do título. Assim, prevaleceu o ditado “quem não faz leva”. Nos quatro minutos finais da partida, o Industrial se reencontrou em quadra e fez mais dois gols, devolvendo a derrota sofrida no primeiro jogo por 7x5. Com o resultado, a série melhor de três ficou empatada e a final que decide o campeão do ano será disputada na próxima sexta-feira (22).