Ciclista brumadense mantém liderança no Speed sub-30 do Campeonato Baiano de Ciclismo

O ciclista brumadense Igor Neto voltou a subir no pódio na segunda etapa do Campeonato Baiano de Ciclismo, que foi disputado no último final de semana, na cidade de Juazeiro. Igor completou o percurso da prova de 1h10m, chegando em segundo lugar e mantendo a liderança na categoria speed sub-30 da competição. Outros ciclistas brumadenses também subiram ao pódio na etapa de Juazeiro, foram eles: Edilson Santos Gomes (Casula), que ficou em 7º na Master B, que perdeu posições por conta do pneu que furou perto da linha de chegada, e o Marivaldo (Muringa), que conquistou o 2º lugar na categoria Master A. “Só tenho que agradecer a Deus e meus apoiadores por esse bom início de ano. Espero poder encerrar bem o campeonato conquistando o título para nossa cidade”, disse.