De virada, Umburanas bate o Boleiro e assegura segunda vaga nas semifinais do brumadense de futebol

Em uma partida dramática disputada na tarde deste domingo (29), no Estádio Municipal Gilberto Cardoso, válida pela primeira fase do Campeonato Brumadense de Futebol 2018, o Umburanas bateu o Boleiros pelo placar de 3x2 e assegurou a segunda vaga à fase semifinal da competição. O Boleiro abriu o marcador e se manteve no ataque tentando ampliar a vantagem e garantir a classificação. Do outro lado estava o Umburanas, atual bicampeão, que não se deixou abalar pela desvantagem no placar e, com o adversário jogando aberto, encontrou brechas para empatar a partida e virar o resultado, ampliando a vantagem para 3x1. Já aos 40 minutos da etapa final, o Boleiros voltou a marcar, precisando apenas do empate para passar à próxima fase. O time se jogou ao ataque, porém não conseguiu furar o bloqueio do Umburanas, que soube se defender nos minutos finais e carimbou o passaporte para os jogos finais, enquanto o Boleiros ficou pelo caminho. Já no jogo do último sábado (28), o Espanhol não precisou se esforçar muito para fazer 3x0 no Vila Presidente Vargas, que foi a campo apenas com 09 jogadores. Com os resultados, o Vila Nova, já classificado, ainda se mantém na ponta da tabela geral com 12 pontos, seguido do Umburanas, com 11, e do Feirense, com 09, pelo critério de saldo de gols. Espanhol e Boleiros também estão com 09 pontos cada, porém o Boleiros já encerrou a sua participação na primeira fase e agora seca o Espanhol, que ainda jogará contra o Botafogo, e o Feirense que ainda tem o Santos pelo caminho neste encerramento de fase. Na categoria sub-20, o Umburanas venceu o Boleiros por 5x1, mesmo placar para o Espanhol sobre o Vila.