Copa do Mundo 2018: Gol contra do Marrocos dá vitória ao Irã

No duelo dos dois azarões do grupo B da Copa do Mundo, o Irã contou com a sorte nos acréscimos do segundo tempo para vencer o Marrocos por 1 a 0, nesta sexta-feira (15), em São Petersburgo. O gol do jogo foi contra, anotado pelo marroquino Bouhaddouz, que desviou contra a própria meta após bola levantada na área em cobrança de falta. De acordo com o Uol Esporte, apesar do placar magro, o jogo foi movimentado. O Marrocos buscou o ataque o tempo inteiro, mas parou em uma forte retranca do Irã. A equipe asiática, por sua vez, teve algumas chances claras no contra-ataque, mas desperdiçou. No final, na bola parada, veio o gol salvador. As duas seleções voltam a campo na próxima quarta-feira (20). Às 9h (de Brasília), o Marrocos tentará a recuperação diante de Portugal, em Moscou. Já às 15h, é a vez do Irã encarar a Espanha, em Kazan.