Brumado estreia com vitória e lidera o grupo 11 do Intermunicipal de Futebol 2018

Com gols de Zé Márcio aos 06 minutos do primeiro tempo e de Leozinho aos 48 da etapa final, a Seleção de Brumado venceu o selecionado de Paratinga por 2x0 na partida de estreia das duas equipes no grupo 11 do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2018. A partida foi disputada na tarde deste domingo (12), no Estádio Municipal Gilberto Cardoso, em Brumado, com um público abaixo do esperado. Os dois times muito se respeitaram com o nervosismo da estreia na competição. O time brumadense foi o único a vencer no grupo 11 e, com isso, encerrou a primeira rodada como líder do grupo, que conta ainda com Luiz Eduardo Magalhães e São Desidério. Estes terminaram empatados em 0x0 em jogo disputado em São Desidério. Na classificação geral do grupo, Luiz Eduardo Magalhães está em segundo lugar por ter conseguido empatar fora de casa. O time do oeste do estado receberá a seleção de Brumado no próximo final de semana, enquanto Paratinga enfrenta São Desidério em seus domínios.