Brumado faz 3x1 no São Desidério e mantém 100% de aproveitamento no Intermunicipal

A seleção de Brumado venceu o selecionado de São Desidério por 3x1 na tarde deste domingo (26), no Estádio Municipal Gilberto Cardoso, mantendo 100% de aproveitamento. São três vitórias e a liderança isolada do grupo 11 do Campeonato Intermunicipal 2018. O time brumadense não se intimidou diante das câmeras da TVE, que fez a transmissão simultânea da partida para todo o estado e, logo na primeira etapa, colocou duas bolas na trave. Já no início do segundo tempo, Walison Sermão abriu o placar em cobrança de pênalti, porém o time visitante empatou após cobrança de escanteio em que a zaga se perdeu na marcação. Com a entrada de Leozinho no lugar de Bult, o time ganhou novo gás e o camisa 18 fez fila na área adversária e chutou forte sem chance de defesa para o goleiro do São Desidério. Brumado voltou a marcar em lance polêmico em que o zagueiro tirou a bola dentro do gol. Já no final da partida, o time visitante teve um jogador expulso por entrada desleal por trás em um jogador brumadense, o que foi suficiente para acirrar os ânimos entre os jogadores. Estes foram para os vestiários em clima de rivalidade para o jogo de volta, que acontece no próximo domingo (02), em São Desidério.