Achei Sudoeste


Refrigerante natural é produzido e comercializado na Chapada Diamantina
Foto: Thaís de Albuquerque

Referência na confecção de cervejas artesanais, café e vinhos, a Chapada Diamantina agora uma nova opção de bebida: o refrigerante natural de kombucha. O produto é uma parceria do fotógrafo Açony Santos e da produtora cultural Monique Ferrari. A Sempre Viva Kombucha é produzida em Lençóis e seu nome é uma homenagem à flor sempre-viva, típica da região e símbolo da sua preservação. A kombucha costuma ser recomendada por nutricionais, visto que é feita apenas com ingredientes naturais. A bebida é gaseificada, livre de conservantes e corantes, sendo um saboroso substituto dos refrigerantes tradicionais. Além disso, a kombucha é rica em probióticos e possui inúmeros benefícios à saúde.

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Achei Sudoeste. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.



Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.