Achei Sudoeste
22/Fev/2018 - 11h00

Brumadense Igor Neto vence primeira etapa do campeonato baiano de ciclismo

Brumadense Igor Neto vence primeira etapa do campeonato baiano de ciclismo Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

O atleta brumadense Igor Neto venceu a primeira etapa do Campeonato Baiano de Ciclismo, na categoria Speed sub-30, disputada no último final de semana, na cidade de Santo Antônio de Jesus. Igor completou a prova de 39.8km em 1h10min. Por telefone ao site Achei Sudoeste, o ciclista falou sobre os momentos finais da prova, quando ele conseguiu forças para ultrapassar o pelotão de frente e assumir a ponta, conquistando o lugar mais alto do pódio. O também brumadense Edilson Gomes, popular Caçula, completou a prova em 4º lugar na categoria Master B, enquanto que Marivaldo, o Moringa, conquistou o 9º lugar na categoria Master A, após um longo período afastado das competições de ciclismo. No geral, o Campeonato Baiano de Ciclismo terá mais seis etapas, a próxima será no dia 18 de março, na cidade de Juazeiro.