08/Mai/2021 - 18h28

Nos pênaltis, Bahia bate o Ceará e conquista a Copa do Nordeste

Nos pênaltis, Bahia bate o Ceará e conquista a Copa do Nordeste Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

O Bahia é o 17º campeão da Copa do Nordeste. A equipe venceu o Ceará nos pênaltis na tarde deste sábado (8), na Arena Castelão, em Fortaleza, e conquistou seu quarto título do torneio. No tempo normal, o jogo terminou em 2 x 1 (agregado 2 x 2) e nas penalidades a equipe do Bahia levou a melhor por 4 a 2. De acordo com o Uol Esporte, Rodriguinho abriu o placar aos 18 minutos para o Bahia no segundo tempo. Gilberto ampliou aos 25 minutos e Jael, aos 38, descontou para o Ceará. Essa derrota simbolizou a única derrota do Ceará na competição, encerrando uma sequência de 23 jogos. Com a vitória, a equipe fatura R$ 3,56 milhões em premiação e uma vaga na terceira fase da Copa do Brasil do ano que vem. O vice, o Ceará conquistou R$ 3,06 milhões e não garante sua vaga na terceira fase da Copa do Brasil