Espanhol perde para o Umburanas e dá adeus ao Brumadense de Futebol; Botafogo ainda respira

Os últimos jogos que definem a classificação dos clubes para a próxima fase estão deixando o Campeonato Brumadense de Futebol mais emocionante. No último final de semana, o Botafogo fez a lição de casa e bateu o Vitória, líder do grupo, por 3x2, alcançando 06 pontos na tabela de classificação. Agora, o time enfrentará o Vila Presidente Vargas para ver quem passa às quartas de final da competição. Já no grupo A, o invicto e líder absoluto Umburanas venceu o Espanhol por 3x2. Com a derrota do Espanhol, o Feirense assegurou a classificação para próxima fase sem precisar entrar em campo. No grupo A, estão definidos Umburanas, Califórnia, Boleiros e Feirense; já no grupo B ainda resta uma vaga que será definida no confronto entre o Botafogo e o Vila Presidente Vargas. Neste grupo, Vitória, Magnesita e Real São Félix já estão confirmados na fase de mata-mata. Já no torneio juvenil sub-20, foi o Vitória quem venceu o Botafogo pelo placar de 3x2. No jogo entre Umburanas e Espanhol, deu WO a favor do Espanhol, uma vez que o time de Umburanas estava incompleto para jogar.