Achei Sudoeste

Espanhol arranca empate de 4x4 com o Botafogo e fecha as semifinais do Brumadense de Futebol

O empate alucinante de 4x4 entre Espanhol e Botafogo na tarde do último sábado, no Estádio Municipal Gilberto Cardoso, garantiu ao time do Bairro Dr. Juracy a última vaga para a fase semifinal do Campeonato Brumadense de Futebol 2018. O embate entre as duas equipes teve todos os ingredientes de uma partida decisiva: gols, polêmica com a arbitragem, confusão, mas, acima de tudo, muita emoção do início ao fim, o que também mexeu com os nervos do time do Boleiros, que, de fora, mas torcendo por um tropeço, secou o Espanhol. Com apenas cinco minutos de jogo, o Espanhol já vencia a partida por 2x0 e não contava com a surpreendente reação do Botafogo, que correu atrás do prejuízo e virou o placar para 4x2, resultado que perdurou até os 42 minutos do segundo tempo. O mesmo classificava o Boleiros à próxima fase, após tumulto que envolveu até troca de socos entre um membro da comissão técnica do Espanhol e o bandeirinha João Augusto por conta da suspensão da marcação polêmica do impedimento que culminou no quarto gol do Botafogo. A partida foi reiniciada e, com os ânimos mais controlados, o time do Espanhol se projetou ao ataque e conseguiu arrancar o heróico empate já nos acrescimentos, aos 48 minutos de jogo, resultado que lhe conferiu à vaga para enfrentar o Vila Nova no próximo domingo - pelas semifinais, no sábado, terá o duelo de titãs, entre Feirense e Umburanas.