Júnior Brumado faz seu primeiro gol com a camisa da seleção brasileira

A Seleção Brasileira Sub-20 se despediu do México com vitória sobre os donos da casa. Com gols de Luan Cândido e Júnior Brumado, um em cada tempo, os garotos do Brasil derrotaram El Tri por 2 a 0 no Centro de Alto Rendimento, na Cidade do México. O amistoso encerrou a participação da Seleção Sub-20 nessa data Fifa. Os comandados de Carlos Amadeu fizeram três partidas em solo mexicano. A Seleção começou o jogo com uma equipe bem diferente das usadas nos primeiros dois jogos, contra México e Japão. O Brasil começou a partida com: Vinicius; Vitinho, Walce (Vitão), Bruno Fuchs (Guth), Luan Cândido (Carlos), Luan (Gabriel Menino), Mauro Júnior (Alan), Luan Pereira (Paulinho), Augusto (Victor Bobsin), Fernando (Marquinhos Cipriano) e Júnior Brumado (Matheus Cunha). O primeiro gol saiu aos dez minutos de jogo. Em jogada ensaiada entre Augusto e Fernando, o lateral Luan Cândido completou um cruzamento para abrir o placar. Aos nove do segundo tempo, Vitinho fez uma ótima jogada pela direita, cruzou para Júnior Brumado. O atacante do Bahia ajeitou e finalizou para ampliar o marcador.