Intermunicipal de futebol: Sem inspiração, Brumado sucumbe diante de Itamaraju

Jogando dentro dos seus domínios no Estádio Municipal Gilberto Cardoso, a seleção Brumado se mostrou sem inspiração e acabou sucumbindo diante da forte seleção de Itamaraju, em partida disputada na tarde do último sábado (27), válida pelas oitavas de final do Intermunicipal de Futebol 2018. Um bom público compareceu ao estádio e não conseguiu reconhecer o time da casa, que até então vinha realizando boas atuações em seu mando de campo. O primeiro tempo pareceu o jogo de um time só, com o visitante atacando a todo o momento e Brumado só se defendendo. Quando chegava ao ataque, apenas alçava bolas na área, o que facilitava a defesa adversária. De tanto insistir, não demorou para Itamaraju fazer dois gols na primeira etapa e o resultado só não foi mais amplo porque o goleiro Rahy ainda conseguiu impedir dois lances cara a cara em sua área. Diga-se de passagem que o único chute a gol do time brumadense no primeiro tempo foi exatamente do goleiro Rahy, que esbarrou na barreira, o que forçou o técnico Fernando Santo, o Fezinho, a fazer duas substituições antes dos 30 primeiros minutos de jogo - ainda assim, o time não conseguiu avançar ao ataque. No segundo tempo, não mudou muita coisa e logo Itamaraju já estava com 4x0 a seu favor, parecia que a goleada seria ainda mais elástica, já que não havia reação do time local. O lampejo veio tarde, aos 38 minutos, em um lance de bola parada, com boa cobrança de falta de Leozinho e ajuda da barreira, Brumado enfim tirou o zero do marcador - três minutos depois, foi a vez de Zé Márcio invadir a área e, na disputa contra dois marcadores, conseguiu chutar de bico em diagonal, tirando qualquer chance de defesa do arqueiro adversário. Placar final Brumado 2x4 Itamaraju. Ao final, o técnico Fezinho e o atacante Zé Márcio disseram em entrevista ao site Achei Sudoeste que o time esteve realmente irreconhecível, mas que ainda acreditam em uma virada na partida de volta em Itamaraju. “Assim como eles nos derrotaram aqui, nós também podemos derrotar eles lá. Dois gols de diferença não é um bicho de sete cabeças, vamos recobrar o ânimo do nosso time e tentar reverter esse placar desfavorável. Ainda estamos na competição!”, disse o atacante brumadense.