Achei Sudoeste


Armazém do Criador mapeia qualidade da melancia produzida na microrregião de Brumado
Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

Na última sexta-feira (11), foi realizada no Armazém do Criador uma degustação das melancias produzidas na microrregião de Brumado. Até um medido do nível de açúcar foi utilizado durante a inspeção do fruto. Em entrevista ao site Achei Sudoeste, o empresário Robson Lima disse que o objetivo é oferecer qualidade e rentabilidade aos clientes. “Estamos buscando as variedades de melancia que são resistentes ao transporte, para a região sul do Brasil, que tem maior valor agregado, e para região central. Estamos buscando os mercados externos. Nessa degustação, trabalhamos com duas variedades líderes de mercado para que o cliente veja os diferenciais e potenciais que elas têm na produção”, comentou. Hoje, segundo Lima, com base no trabalho desenvolvido no Armazém do Criador é possível identificar que a cidade de Brumado é referência na produção da fruta. “Temos um volume de média anual de quase 500 mil toneladas de melancia sendo exportada para toda região”, pontuou. 

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Achei Sudoeste. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.



Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.