A Casa do Vaqueiro abriu as suas portas na cidade de Brumado, inaugurando um novo conceito no comércio de carnes. Proprietário do estabelecimento, Willians Souza disse ao site Achei Sudoeste que viu no mercado uma oportunidade e não pode deixá-la passar. “Hoje, como pecuarista e vendo toda dificuldade em vender os nossos animais, em um mercado em que o preço oscila o tempo todo, a gente fica à mercê. Então, optei por dividir esse benefício e essa alegria, que é trabalhar com a pecuária, e nasceu mais um projeto”, afirmou. Trabalhando no segmento há dois anos de portas fechadas, Souza destacou que buscou se legalizar junto à Vigilância Sanitária para só então atuar no ramo aberto ao público com toda expertise. A Casa do Vaqueiro trabalha com carnes selecionadas e diferenciadas. “Só trabalhamos com novilhas e vacas de, no máximo, primeira cria. Aqui tem picanha de verdade”, falou. O projeto inovador tem conquistado as pessoas e cativado o público com produtos bem diferentes dos encontrados no mercado. “São carnes nobre”, garantiu. Em breve, o comércio funcionará em novo espaço.