Achei Sudoeste


Saiba como fazer o quentão para aquecer o São João

Uma das bebidas mais tradicionais das festas juninas, o quentão é basicamente uma mistura que tem a cachaça, o gengibre e o limão como seus ingredientes principais. Presente nas quermesses dedicadas a São João e a São Pedro, a bebida é uma ótima pedida para quem vai estar em um lugar frio. Aprenda a fazer! Ingredientes: 1 litro de cachaça (de boa qualidade); 5 limões; 1 pedaço de gengibre, cortado em pedacinhos; 4 cravos; 3 paus de canela; 1/2 litro de água; 1 copo de açúcar; Modo de fazer: Para preparar, é só misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver. Depois, coloque-o em uma chaleira e mantenha sempre quente.

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião do Achei Sudoeste. É vetada a postagem de conteúdos que violem a lei e/ou direitos de terceiros. Comentários postados que não respeitem os critérios podem ser removidos sem prévia notificação.



Nenhum comentário, seja o primeiro a enviar.