'Empate contra Dom Basílio tem gosto de derrota para Brumado', avalia técnico Bua

A seleção de Brumado tropeçou ao empatar com o time de Dom Basílio, diante de sua torcida, em jogo válido pela segunda rodada do campeonato Intermunicipal de futebol, disputado na tarde do último domingo (28), no Estádio Municipal Gilberto Cardoso, o Gilbertão. O selecionado brumadense até atacou, mas esbarrou na má pontaria dos atacantes e nas boas defesas do goleiro adversário. Os gols só saíram na segunda etapa da partida. O time de Brumado marcou primeiro e, nos acréscimos do tempo regulamentar, o selecionado de Dom Basílio conseguiu arrancar um empate. “Foi um empate com gosto de derrota. Poderíamos ter saído com um resultado melhor e com um placar elástico, mas pecamos muito nas finalizações. Durante os treinos dessa semana, vamos corrigir as falhas cometidas nesse jogo para tentar superar o time de Conquista e recuperar a liderança do grupo na tabela”, avaliou o técnico Marcondes Adriano, o Bua, em entrevista ao site Brumado Notícias. Com o empate, Brumado ficou com a segunda posição do grupo 12, que tem o time de Conquista como líder, após o mesmo ter batido Caetité por 4x0. No próximo final semana, Brumado e Conquista se enfrentam no Gilbertão em busca da liderança na tabela; o outro jogo será entre Caetité e Dom Basílio. A tabela do grupo 12 tem Conquista com 06 pontos, seguido de Brumado com 04, Dom Basílio com 01 e Caetité ainda sem pontuar.