Brumado sofre derrota para Dom Basílio e vê classificação ameaçada no intermunicipal

A seleção de Brumado sofreu a segunda derrota consecutiva no Campeonato Intermunicipal de Futebol, em jogo disputado na tarde do último domingo (18), no Estádio Municipal Rafael Oliveira, em Dom Basílio. O time perdeu para equipe local pelo placar de 3x2. O primeiro tempo foi equilibrado até os 41 minutos, quando o time da casa abriu o marcador. Porém, logo no início do segundo tempo, o selecionado brumadense chegou ao empate. Pouco tempo depois, em falha na saída de bola do goleiro Nandinho, o time de Dom Basílio voltou a marcar e dominou a partida com o terceiro gol. Brumado ainda descontou, mas já era tarde para conseguir igualar o marcador. Com o resultado, Dom Basílio passou Brumado e assumiu a segunda colocação do grupo 12, com 07 pontos, e já assegurou vaga a próxima fase da competição. Em crise, Brumado ficou estático no grupo, com 05 pontos, e vê sua classificação ameaçada. Vitória da Conquista continua líder absoluto com 13 pontos, após derrotar Caetité por 3x0. No próximo domingo (25), Vitória da Conquista receberá Dom Basílio e Brumado fará o jogo de vida ou morte na competição contra Caetité.