Definidos os confrontos para as semifinais do campeonato brumadense de futebol sub-20

O Botafogo venceu o Califórnia por 4x2 na manhã deste domingo (06), em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Brumadense de Futebol Sub-20, disputada no Estádio Gilberto Cardoso. O time conquistou a última vaga para as semifinais da competição. Dessa forma, os confrontos das semifinais ficaram definidos da seguinte maneira: no próximo domingo (13), Vila e Magnesita fazem o primeiro duelo e, no domingo (20) seguinte, o confronto será entre Vitória e Botafogo. As equipes vencedoras vão à final da competição.