Handebol brumadense vence torneio em Itabuna
A equipe venceu o time do Juventus de Itabuna pelo placar de 14x12. (Foto: Lay Amorim/Brumado Notícias).

A seleção brumadense masculina de handebol consagrou-se campeã do 2º Torneio de Verão 4x4, disputado no último domingo (08), na cidade de Itabuna, no sul do estado. Mesmo com a derrota no jogo de estreia para o Juventus, time da casa, a equipe de Brumado conseguiu chegar até a final. Disputando o título novamente contra o Juventus, o time deu o troco e venceu a partida por 14X12. Já a seleção feminina chegou até a semifinal da competição, mas foi eliminada pela CHBI, de Itabuna, que ficou com o título na categoria. As equipes vencedoras receberam premiação em dinheiro e troféus.