Lagoa Real: Atleta de 16 anos é classificada para a final do Campeonato Brasileiro de Karatê

Uma karateca de apenas 16 anos, natural da cidade de Lagoa Real, a 80 km de Brumado, foi classificada para a final do Campeonato Brasileiro de Karatê, no Belém do Pará. Eduarda Vitória foi consagrada campeã na 2ª etapa brasileira de karatê, promovida pela Confederação Brasileira de Karatê no dia 08 de abril de 2022. Vitória venceu a etapa classificatória que a levará para a etapa final do campeonato, que acontecerá em outubro. “Foi graças ao apoio da Prefeitura Municipal e de todos os apoiadores de Lagoa Real e amigos que eu pude trazer esse título para minha cidade e estado”, disse.