Com gol sofrido no fim, Brasil perde para Camarões na Copa do Mundo do Catar

Com um gol sofrido nos minutos finais da partida, o Brasil conheceu sua primeira derrota na Copa do Mundo. Aboubakar marcou aos 48 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória de Camarões por 1 a 0, pela última rodada do Grupo G. Ainda assim, a Seleção Brasileira garantiu a primeira colocação da chave, por ter mais saldo de gols que a Suíça - que venceu a Sérvia por 3 a 2. Apesar das boas chances criadas ao longo da partida, o time reserva escalado pelo técnico Tite não conseguiu abrir o marcador. De acordo com o Bahia Notícias, parceiro do Achei Sudoeste, o jogo marcou as estreias dos baianos Daniel Alves e Bremer na Copa do Mundo do Catar. As oitavas de final contra a Coreia do Sul serão na próxima segunda-feira (5), às 16h, no Estádio 974.