fechar

29/Jun/2015 - 09h30

Flamengo de Guanambi leva o título do Baiano da Segunda Divisão

Flamengo de Guanambi leva o título do Baiano da Segunda Divisão Foto: Reprodução

O time do Flamengo de Guanambi venceu o Fluminense de Feira de Santana na tarde deste domingo, 28, em Feira de Santana, e conquistou o título da Segunda Divisão do Campeonato Baiano de 2015. O Flu de Feira tinha a vantagem de dois resultados iguais. Com um empate em 0 a 0 na primeira partida, em Guanambi, o Flu acreditava que em casa chegaria ao título. Mas o Fla de Guanambi não se intimidou, partiu pra cima, jogou melhor e abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com gol de falta de Rafael Granja. No segundo tempo a partida ficou ainda mais conturbada. A Torcida Falange Tricolor acendeu sinalizadores e atirou rojões, fazendo com que a partida fosse interrompida por alguns minutos, sob protestos do Fla de Guanambi. Após o reinício, em um lance polêmico após o árbitro marcar uma falta, o jogador Lismar, do Flamengo, chutou a bola para longe e acabou recebendo o segundo amarelo e foi expulso. Mesmo com um jogador a menos, o Flamengo foi guerreiro, segurou a pressão do Fluminense e até teve chances de ampliar o placar. Com a vitória, o Flamengo de Guanambi chega a seu primeiro título estadual. O público pagante no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, foi de 8.671 pessoas. O Flamengo de Guanambi durante o campeonato jogou 10 partidas, conquistou cinco vitórias, quatro empates e obteve uma derrota dentro de casa para o Fluminense na primeira fase.