fechar

15/Ago/2017 - 11h00

Umburanas vence Califórnia e vai a final em busca do bi no campeonato brumadense de futebol Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

Foi uma partida dramática, de tirar o fôlego dos torcedores que compareceram ao Estádio Gilberto Cardoso, na tarde do último sábado (12), para acompanhar o duelo entre Umburanas e Califórnia, válido pela primeira partida das semifinais do Campeonato Brumadense de Futebol 2017. O Umburanas dominou o primeiro tempo, sabendo aproveitar bem as oportunidades e conseguiu construir o resultado de 3x1 na primeira etapa. Porém, no segundo tempo, o time recuou e assistiu o Califórnia avançar e marcar o segundo gol. Daí em diante, o time e azul e amarelo sufocou o atual campeão com muitos lances de perigo, com direito a bola na trave. Já próximo ao término do jogo, o Umburanas se viu ainda mais ameaçado com a expulsão do atacante Ricardo. Com um a mais, o técnico adversário projetou ainda mais seu time ao ataque, porém, já nos acréscimos do tempo regulamentar, o Califórnia sofreu com o ditado mais popular do futebol: “quem não faz leva”. O time do Umburanas conseguiu arrancar um pênalti aos 47 minutos, convertido pelo armador Danilo, o que ditou o placar final: Umburanas 4 x 2 Califórnia. Com o resultado, o Umburanas vai à final em busca do bicampeonato. O adversário será conhecido no próximo final de semana, no confronto entre Magnesita e Vitória, que também deve ser antecipado para o sábado (18) por conta do jogo da seleção local no Campeonato Intermunicipal de Futebol, que será no domingo (19).