fechar

05/Mar/2018 - 17h00

Boleiros e Vitória vencem e fecham a primeira rodada do Campeonato Brumadense de Futebol Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

Os times do Boleiros e do Vitória venceram seus confrontos contra Espanhol e Itaquaraí, respectivamente, neste final de semana e fecharam a primeira rodada do Campeonato Brumadense de Futebol 2018. No sábado (3), mesmo com um jogo considerado morno e com pouco brilho, o Boleiros aplicou a goleada de 4x0 pra cima do Espanhol. Já no domingo (4), a disputa foi um pouco mais movimentada e começou com uma atrapalhada do goleiro Canela, do Itaquaraí, que falhou ao tentar impedir um cruzamento na área. A bola bateu no travessão, voltou em suas costas e entrou para o fundo do gol, o único no primeiro tempo, que teve ainda um pênalti perdido pelo camisa 10, Zé Bareto. Este seria o gol de empate do Itaquaraí. Na segunda etapa, o Boleiros marcou o segundo e Itaquaraí descontou logo em seguida, mas de falta o boleiros fez o terceiro. Na entrada da grande área, Neném marcou o segundo para o time do distrito rural, mas não teve forças para conseguir igualar o resultado. O Feirense lidera a competição pelo critério de saldo de gols, seguido pelo Boleiros. Já na categoria Sub-20, o Espanhol venceu o Boleiros por 2x1, enquanto o Vitória sapecou 4x0 no Itaquaraí. No próximo final de semana, abrindo a segunda rodada da competição, os duelos serão entre Vila e Feirense no sábado (10) e, no domingo (11), entre Boleiros e Vila Nova.