fechar

19/Abr/2016 - 08h00

Ajax bate o Feirense e se mantém na liderança do campeonato brumadense de futsal Foto: Lay Amorim/Brumado Notícias

O Ajax venceu sua terceira partida consecutiva no 33º Campeonato Brumadense de Futsal, que está em sua terceira rodada. Apontado entre os favoritos a conquista do título, o time do Feirense até começou bem a competição, ao aplicar o placar de 9x3 sobre o Crediário Cardoso, na primeira rodada da competição. Porém, nas duas últimas rodadas, o time sucumbiu a duas derrotas consecutivas, que complicaram sua posição na tabela de classificação e põe em risco as chances de chegar às fases finais do campeonato. Na partida disputada contra o renovado Ajax, válida pela terceira rodada da competição, a derrota foi por 5x8, mantendo o Ajax na liderança da competição com 100% de aproveitamento. Agora, para se erguer na competição, terá que fazer valer seu prestígio e vencer os próximos adversários, a começar pelo Big Lanche na próxima quinta-feira (21). O Big Lanche, por sua vez, vai bem na competição e venceu a segunda seguida batendo o Crediário Cardoso por 9x6. Nos outros jogos da última rodada, o lanterna Nova Esperança manteve seu quadro negativo e perdeu de 2x6 para o Pequeno Craque. Já o Baraúnas passou fácil pelo Cavalhada aplicando a convincente goelada de 6x0. Na quarta rodada, além da disputa entre Feirense e Big Lanche, ainda terão os confrontos entre Crediário Cardoso e Cavalhada, Pequeno e Baraúnas, e Ajax e Nova Esperança. Os jogos acontecem no Ginásio Poliesportivo Antônio Alves Ribeiro, localizado na Avenida Centenário, sempre nas noites de quinta-feira e sexta-feira.