Achei Sudoeste
fechar

19/Abr/2016 - 13h00

Feirense e Real perdem e se complicam para próxima fase do campeonato brumadense de futebol Foto: Lay Amorim/Brumado Notícias

Restando apenas mais uma rodada para o encerramento da primeira fase do Campeonato Brumadense de Futebol, as equipes começam a recorrer ao papel e a caneta para contabilizarem suas chances a fim de passar para a próxima fase da competição. Neste final de semana, os times do Feirense e do Real São Félix se complicaram ao perder seus jogos na categoria principal. No sábado (16), o Feirense foi derrotado pelo Santa Clara pelo placar de 1x2. Já no domingo (17), o Santos bateu o Real São Félix por 2x0. No torneio paralelo, o sub-20, o Feirense venceu o Santa Clara por 2x0, enquanto o Santos repetiu o resultado de 2x0 contra o Real São Félix. Durante esta semana, o site Brumado Notícias apresentará um resumo do andamento do campeonato e as chances de classificação de cada equipe.