fechar

22/Ago/2016 - 16h00

Em jogo de cinco gols, Brumado vence Caetité na estreia do intermunicipal de futebol Foto: Lay Amorim/Brumado Notícias

Jogando fora de casa, no Estádio Paulo Souto, em Caetité, na partida de estreia no Intermunicipal de Futebol 2016, a seleção de Brumado venceu a seleção local por 3x2, na tarde do último domingo (21). O selecionado brumadense chegou a fazer 2x0 em dois lances de bola parada, sendo o primeiro um pênalti e o segundo uma cobrança de falta. Porém, permitiu que o time adversário reagisse e empatasse a partida. No último minuto da etapa complementar, Brumado fez o terceiro gol e fechou o marcador em 2x3. O próximo jogo do time da capital do minério será em casa, no Estádio Gilberto Cardoso, no domingo (28), às 15h, contra a seleção de Dom Basílio. Este perdeu por 1x0 para o time de Vitória da Conquista, em partida realizada neste fim de semana. Com a combinação dos resultados, Brumado fechou a primeira rodada como líder do grupo. Embora tenha o mesmo número de pontos que o Vitória da Conquista, marcou mais vezes na competição até agora.