fechar

07/Ago/2017 - 15h00

Desorganizado, Brumado perde para Vitória da Conquista na estreia do intermunicipal de futebol Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

Jogando dentro de casa no Estádio Municipal Gilberto Cardoso, a seleção de Brumado perdeu por 3x1 para o time do Vitória da Conquista, no jogo de estreia do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2017. No primeiro tempo, as ações ficaram divididas entre as equipes que promoveram um jogo com várias chances de gols desperdiçadas. Porém, aos três minutos da segunda etapa, o time conquistense abriu o marcador e, pouco tempo depois, o meia Vinícius fez o segundo em uma cobrança de pênalti. Daí em diante, o selecionado brumadense se mostrou desnorteado em campo, mas conseguiu diminuir o placar e avançou para o ataque em busca do empate. No apagar das luzes, já nos acréscimos, os visitantes roubaram a bola do time local e, em um contra ataque fulminante, o camisa 10 Vinícius marcou novamente, selando a vitória do time conquistense. Com o resultado, a seleção de Brumado ficou na lanterna do grupo 14 da competição pelo saldo de gols negativos.

No outro jogo do grupo, em Palmas de Monte Alto, quem fez festa também foi o time visitante: vitória do Guanambi por 2x1. Para comissão técnica, fatores externos envolvendo o desentendimento entre a diretoria da Liga Brumadense de Futebol e a Secretaria Municipal de Esportes, além da falta de preparação para a competição, foram preponderantes para a derrota da seleção brumadense em sua estreia dentro de casa. A definição da participação do time no campeonato foi dada no final da tarde de quinta-feira (02) e o técnico Marcondes André, o Bua, só foi chamado para o comando do time na manhã de sexta-feira (03). Dessa forma, o time, despreparado e sem entrosamento, acabou sucumbindo diante do adversário. Em entrevista ao site Achei Sudoeste, o treinador declarou que, durante a semana, fará os primeiros treinos técnicos e táticos para melhorar o posicionamento do elenco e acertar os passes. O Vitória da Conquista lidera o grupo pelo critério de desempate de saldo de gols. Na rodada do final de semana, Brumado viaja para Guanambi, enquanto o Vitória da Conquista recebe o Palmas de Monte Alto.