01/Ago/2018 - 15h00

Brumado: Ajax fica com o título do campeonato sub-16 de futebol do São Félix

A escolinha de futebol Ajax ficou com o título do II Campeonato de Futebol Sub-16 do Bairro São Félix 2018. A partida decisiva foi disputada no domingo (29), no Campo de Várzea, em frente à Escola Municipal Idalina Azevedo, tendo como adversário a Escola Atletas do Bairro, que abriu o marcador, mas acabou cedendo o empate ainda na primeira etapa. O jogo se arrastou com o mesmo placar por todo o segundo tempo e a decisão foi para as penalidades. O Ajax mostrou-se mais eficiente nas cobranças e construiu o resultado final de 4x2, que assegurou o título da temporada. As equipes receberam troféus e medalhas, além de premiações individuais aos atletas que se destacaram no torneio. Ao final, o público presente também participou de um bingo valendo uma bicicleta. O valor arrecadado com a venda das cartelas foi revestido para a promoção do esporte de base local.