fechar

08/Set/2015 - 08h30

Sol escaldante marca realização da 17ª Corrida Ecológica Brumado a Rio de Contas Foto: Divulgação

Válida pelo ranking brasileiro de ciclismo, a 17ª edição da Corrida Ecológica Brumado a Rio de Contas foi realizada no último domingo (6). O evento contou com 269 inscritos e 205 atletas que completaram a prova. O sol forte acompanhou os atletas durante todo percurso, que foi marcado pela garra e determinação dos participantes. No final da competição, ao receberem a medalha de participação e as sementes de árvores com instruções para o plantio, os competidores foram recepcionados com música para que os que atingiram as metas. A organização da Corrida Ecológica fez questão de agradecer a todos os envolvidos, principalmente os ciclistas. Clique aqui e confira o resultado oficial da corrida.