fechar

18/Abr/2018 - 11h00

Brumadense mantém liderança no baiano de ciclismo sub-30 após 3ª e 4ª etapas

Brumadense mantém liderança no baiano de ciclismo sub-30 após 3ª e 4ª etapas Foto: Dinah Pires

O brumadense Igor Neto mantém a liderança do Campeonato Baiano de Ciclismo 2018 na categoria sub-30, após a disputa da 3ª e 4ª etapa da competição, que ocorreu no último final de semana, na cidade de Guaibim, no litoral sul do estado. No sábado (14), foi realizada a prova contra relógio de 5 km e o ciclista ficou com a segunda colocação; já no domingo (15), foi a vez da prova de resistência com percurso de 80 Km, com o brumadense fechando na quinta colocação, o suficiente para se manter na liderança da atual edição do campeonato baiano de ciclismo speed sub-30, seguido de perto por Victor Jesus Sodré, de Feira de Santana. Os atletas agora se preparam para a 5ª e 6ª etapas do campeonato, as quais serão realizadas entre os dias 27 e 29 de julho, na cidade de Eunápolis, também no sul do estado.