13/Jun/2014 - 18h00

Holanda humilha Espanha com goleada de 5 a 1

Holanda humilha Espanha com goleada de 5 a 1 Foto: Reprodução/Uol

A revanche da final da Copa de 2010 acabou de um jeito surpreendente em Salvador. Aproveitando erros da defesa espanhola e com uma torcida bastante a favor, a Holanda fez 5 a 1 em Salvador e se vingou da melhor maneira de seus algozes na África do Sul. A vitória foi de virada, já que a Espanha abriu o placar com um pênalti duvidoso no primeiro tempo. O empate saiu logo depois, mas a goleada foi consolidada no segundo tempo quando os espanhóis partiram para cima e deram espaços para Robben e Van Persie se destacarem, cada um fez dois gols. Ao final da partida, na Fonte Nova, a torcida vestida de laranja gritava "olé", em êxtase com esse resultado inesperado. As informações são do Uol Esporte.