fechar

18/Nov/2014 - 17h00

Brasil derrota a Áustria com golaço de novato no final

Brasil derrota a Áustria com golaço de novato no final Foto: Bruno Domingos/MowaPress

Uma bomba do novato Firmino aos 37 minutos do segundo tempo garantiu a vitória do Brasil sobre a Áustria por 2 a 1, nesta terça-feira (18), em Viena. Diante de um adversário de boa técnica e empenhado em não deixar Neymar jogar, a seleção brasileira sofreu para conseguir chegar ao gol adversário. O atacante de 23 anos só foi convocado em virtude da impossibilidade de Dunga levar atletas que jogam o Brasileirão para a turnê na Europa (jogos contra a Turquia e a Áustria). Pouco conhecido no Brasil, Firmino faz sucesso no futebol alemão atuando pelo Hoffenheim. A seleção soma seis jogos na segunda passagem de Dunga como técnico, com 14 gols marcados e um sofrido. A próxima partida do time está programada para março, contra a França. A CBF ainda não oficializou o amistoso. O amistoso em Viena marcou a estreia de Thiago Silva na equipe de Dunga. Machucado, o capitão do Brasil na Copa-2014 ficou fora das primeiras convocações. Na vitória sobre os turcos, ficou no banco. No dia seguinte, ele reclamou publicamente pela perda da titularidade e da faixa de capitão. Thiago entrou aos 27min de jogo na vaga do lesionado Miranda e teve atuação segura. Um gesto simbólico marcou a relação entre Neymar e Thiago. O camisa 10 foi substituído no fim do jogo e colocou a braçadeira no zagueiro. As informações são do Uol Esporte.