25/Set/2017 - 11h00

Brumado sofre goleada do Paratinga e é eliminado do Intermunicipal de Futebol 2017 Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

A Seleção Brumadense está fora do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2017. O selecionado deu adeus à competição após sofrer a goleada de 4x1 contra a seleção de Paratinga, em jogo disputado na tarde deste domingo (24). Foi mais um episódio da falta de organização da diretoria e de comprometimento de alguns atletas. Para começar, o time viajou com apenas 11 dos 28 atletas inscritos, a maioria dos faltosos preferiu ficar para disputar os campeonatos de bairro em andamento na cidade. Além disso, a delegacia, que deveria ter viajado na madrugada, só saiu de Brumado depois das 7h e os atletas foram almoçar depois do meio dia em Bom Jesus da Lapa, só chegando em Paratinga depois de 14h - o jogo estava marcado para às 15h. O Paratinga, mais centrado, abriu o marcador aos 4 minutos do primeiro tempo, resultado que levava a partida para os pênaltis, o que ficou ainda melhor para Brumado, que conseguiu arrancar o empate aos 25 minutos do segundo tempo. Porém, um zagueiro sofreu uma lesão e, como o time não tinha banco, o técnico Marconi Adriano não pode realizar a substituição. Com isso, o Paratinga se aproveitou da fragilidade na defesa brumadense e, em cerca de 10 minutos, fez mais três gols, dando os números finais da partida. Mesmo com o resultado negativo, Brumado ainda tinha chance de se classificar à próxima fase através da vaga biônica, mas perdeu a vaga para São Desidério no saldo de gols. Já as outras duas equipes que representam o sudoeste avançaram no campeonato: Guanambi derrotou São Desidério por 3x0 e o Vitória da Conquista bateu o Barreiras por 2x1.