fechar

21/Jun/2014 - 15h00

Messi salva Argentina nos acréscimos em vitória magra sobre Irã

Messi salva Argentina nos acréscimos em vitória magra sobre Irã Foto: AFP Photo/Behrouz Mehri

Depois de uma estreia sem brilho, era a chance da Argentina deslanchar na Copa do Mundo. A única dúvida dos torcedores que lotaram o Mineirão era de quanto seria a goleada. Só esqueceram de combinar com o Irã. O país asiático fez sua melhor partida em Mundiais e segurou o empate até os acréscimos do segundo tempo. Mas os argentinos têm Messi. Em mais uma jogada genial, o craque marcou um golaço e decretou a vitória magra por 1 a 0. Resultado que mostra a dependência argentina do brilho de seu principal jogador, que até então nada havia criado. E que só não foi pior porque o goleiro Romero praticou dois milagres, evitando um desastre. Classificada para as oitavas de final, a Argentina enfrenta a Nigéria, em Porto Alegre, na rodada final. Os asiáticos encaram a Bósnia, em Salvador. As informações são do Uol Esporte.