fechar

29/Out/2022 - 19h35

Flamengo bate Athletico-PR e conquista Libertadores 2022

Flamengo bate Athletico-PR e conquista Libertadores 2022 Foto: Hector Vivas/Getty Images

Depois das lágrimas de frustração da derrota em Montevidéu no ano passado, o rubro-negro hoje chora de felicidade em Guayaquil. Na final contra o Athletico-PR, Gabigol, de novo, decidiu: 1 a 0, com gol marcado, de novo, nos acréscimos - desta vez no primeiro tempo. E a América do Sul é do Flamengo pela terceira vez. O Flamengo se junta a São Paulo, Santos. De acordo com o Globoesporte.com, não foi um grande jogo. E era até de certa maneira equilibrado até a expulsão de Pedro Henrique, no fim do primeiro tempo. Quatro minutos depois, aos 49, Gabriel Barbosa completou ótima jogada de Everton Ribeiro, que tabelou com Rodinei. Com um a menos, o Furacão se jogou para frente no meio da segunda etapa e só ameaçou em finalizações de longa distâncias - duas vezes com o uruguaio Terans.