Achei Sudoeste
fechar

21/Nov/2022 - 18h10

Estados Unidos e País de Gales empatam em 1 a 1 em estreia na Copa do Mundo

Estados Unidos e País de Gales empatam em 1 a 1 em estreia na Copa do Mundo Foto: Divulgação/Fifa

Estados Unidos e País de Gales empataram em 1 a 1 na tarde de hoje (21), no estádio Ahmad bin Ali, em jogo válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar. De acordo com o Uol Esporte, Timothy Weah, filho do icônico jogador liberiano George Weah, abriu o placar para os EUA, e Bale, de pênalti, empatou para Gales, que retorna à Copa depois de 64 anos, no fim. Os americanos tiveram amplo domínio sobre os europeus no primeiro tempo, mas a etapa final foi exatamente o oposto. Com o resultado, Estados Unidos e País de Gales terminam a primeira rodada empatados com um ponto na segunda e terceira colocação do Grupo B. A Inglaterra lidera com três pontos, já que mais cedo goleou Irã (o lanterna, com zero) por 6 a 2. A próxima rodada do Grupo B será disputada na sexta (25). O País de Gales enfrenta o Irã às 7h (de Brasília), enquanto os Estados Unidos jogam contra a Inglaterra às 16h (também de Brasília).