fechar

26/Nov/2022 - 18h07

Argentina vence o México no Lusail e mantém chance de classificação na Copa do Mundo Foto: Ian MacNicol/Getty Images

Com uma certa dose de sufoco, a Argentina venceu o México por 2 a 0 neste sábado (26), no Lusail Stadium, pela segunda rodada da Copa do Mundo do Catar. Os gols foram marcados por Lionel Messi e Enzo Fernández. Com o resultado, a Albiceleste soma os primeiros três pontos e segue com chances de classificação no Grupo C. O México, por sua vez, só tem um ponto. Após um primeiro tempo sem boas chances para os dois lados e um início de segundo tempo truncado, a Argentina conseguiu tomar a frente do placar graças a genialidade do seu camisa 10. Aos 19 minutos, Messi recebeu na entrada da área e finalizou rasteiro, sem dar chances para Guillermo Ochoa. Aos 42, veio o segundo gol. Enzo Fernández fez uma boa jogada individual no lado esquerdo da grande área e finalizou colocado, mais uma vez colocando Ochoa em maus lençóis. As duas equipes voltam a jogar na próxima quarta-feira (30), às 16h. A Argentina enfrenta a Polônia no 974 Stadium, enquanto o México volta ao Lusail para enfrentar a Arábia Saudita.