27/Mar/2018 - 11h00

Vila Nova bate o Vila e fica a um passo das semifinais do Brumadense de Futebol

Vila Nova bate o Vila e fica a um passo das semifinais do Brumadense de Futebol Foto: Lay Amorim/Achei Sudoeste

A fase de pontos corridos do Campeonato Brumadense de Futebol está se afunilando e já começa a se desenhar as equipes que podem prosseguir e as que vão ficar pelo meio do caminho. No confronto do último sábado (25), após terminar o primeiro tempo perdendo por 2x0 para o Vitória, o Botafogo se acertou nos vestiários e voltou para o segundo tempo determinado. O time arrancou uma virada histórica por 3x2, se mantendo vivo na competição. Já no domingo (26), o duelo foi entre o veterano Vila Presidente Vargas, que recebeu nas arquibancadas o apelido de Vila Velha, e o Vila Nova, time criado para entrar no campeonato. Foi o jogo em que o time estreante não respeitou o tradicional adversário e abriu o marcador com menos de três minutos de bola rolando. O Vila Nova dominou a partida e, mesmo com o Vila Presidente Vargas tentando a todo custo empatar o placar, o time mais jovem foi quem marcou o segundo. Ainda na primeira etapa, o Técnico Lica tentou substituir o meia atacante Cleiton, mas o mesmo se negou a sair de campo, deixando o gramado irritado ao final da primeira etapa. De tanto tentar, o Vila Presidente Vargas marcou seu gol já nos acréscimos, mas ficou nisso. O estreante Vila Nova, que antes era uma incógnita na competição, agora ainda invicto com 09 lidera o campeonato e está a um passo das semifinais. Já o tradicional Vila Presidente Vargas, que iniciou o campeonato entre os favoritos a conquistar o título, soma apenas 01 em três jogos e terá que vencer os próximos confrontos, além de torcer por uma série de combinações de resultados para conseguir uma vaga na próxima fase. Pela categoria sub-20, no jogo de sábado, o Vitória bateu o Botafogo por 2x0. Já Vila Nova e Vila Presidente Vargas ficaram no empate de 1x1.